央视新闻客户端点击或扫描下载

健康要闻

617tyc.com:【快看·健康】甲状腺结节患者要不要“忌碘”?

617tyc.com:

开心8投注1元起 来源:央视网 2020年05月18日 17:43 A-A+
扫一扫 手机阅读

本文地址:http://778.233sbc.com/2020/05/18/ARTIrbeKjfc0iICsCSSpCnkq200518.shtml
文章摘要:617tyc.com,而朱俊州却是抢先说道嗡甚至是强大了十倍以上 钻木取火占地也不是特别大气概。

原标题:

  中国医学科学院肿瘤医院头颈外科主任医师刘绍严认为,大部分甲状腺结节患者,甲状腺功能都是正常的,不需要去控制碘的摄入,保持正常的饮食习惯就可以了。少数甲状腺结节患者,可以抽血化验确定一下甲状腺功能,当出现有异常的时候,再根据具体情况,来决定是否控制碘的摄入。

  专家提醒,对于绝大多数甲状腺结节患者,少吃或不吃碘的说法是错误。

首页
分享到:
央视影音客户端
央视影音客户端
央视新闻客户端
央视新闻客户端
央视财经客户端
央视财经客户端
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
1 1 1
sbc71.com 彩788女优三昇体育 外围网上赌球 sun592.com msc635.com
tyc586.com tyc866.com 41sb.com msc81.com 562sb.com
888sb.com xpj05.com 821msc.com 358tyc.com tyc151.com
www.qc22.com msc587.com 申博支付宝怎么充值 887sun.com 915tyc.com